***

Она однажды не придёт
Она однажды не вернется
А за окном то плачет дождь
То снова ярко светит солнце

Всё так же.. Как всегда ВОКРУГ
Всё та же кошка на окошке
Лишь только порван нити круг
И больше нет руки в ладошке

Нет...никогда она сама
Не выйдет больше на дорогу..
Ведь у нее своя судьба..
И сможет вновь подняться в гору

Она однажды упархнет
И Морфо скроется из виду
А на душе вчерашний лёд
..не отпускай меня, любимый...


Рецензии