Мое Небо

Мое небо любит Меня,
Стремительно падая мне на голову,
Ветром целует в щек'у,
Путая мои волосы,

Моё небо любит меня!!!
Падая раз за разом...
Сквозь слёзы я улыбаюсь ему,
И говорю : "Здравствуй!!!"

Моё небо любит меня,
Бережно кутая облаками,
Обнимает, как старый друг,
До хруста меж позвонками...

Моё небо учит меня,
На прочность проверяя...
Чертит незримо маршрут,
И по нему направляет,

Моё небо любит меня!!!
И говорит: "Счастье с тобой!!!Рядом!!!
...
Улыбаясь на встречу бежит ,
И называет тебя "Мамой"!!!


Рецензии