Вечно жить не будешь. 558

Вечно жить не будешь,
Старость не позволит.
Если позабудешь,
О себе напомнит.

Временем развития,
Познавался мир.
В стадии соития,
Детям жизнь дарил.

Трудом зарабатывал,
Чтобы их кормить.
О былом рассказывал,
Как правдиво жить.

Отнимали время
Глупость и любовь.
Нёс покорно бремя
Повторений вновь.

Мудрость появляется.
Жаль, что не у всех.
Глупость проявляется,
От шальных потех.

Молодость проходит.
Старость наступает.
И она уходит.
Смерть всех забирает.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии