Тихая радость

Тихая радость моя.
Я в тишине замечаю
Как погрустневший вначале,
После событиям рад.

Каждое утро теперь
Я нахожу тебя где-то.
Веря упрямо в приметы,
Робко стучусь в твою дверь.

Вдруг не откроешь сейчас?
Что-то опять помешает.
Вдруг моя радость большая
Канет без встретивших глаз.

Может быть с этого дня
Сменишь известный мне адрес.
Может, совсем не осталось
Сил дожидаться меня.

Может, поэтому днём
Часто  читаю молитвы.
В них о поступках обидных
И о прощеньи твоём...


Рецензии