Прошу тебя, мой друг, осенний дождь. Не прикасайся

Прошу  тебя , мой друг , осенний дождь .
Не прикасайся той , что так  люблю .
Зачем ласкаешь так , как я , точь в точь .
Она  моя , её  с тобой не  разделю .

И я с надеждой  ветер  попрошу ,
Чтоб разогнал  все  дождевые  тучи .
Свою  мечту с надеждою  ношу .
Ты  знай , проказник , я на много круче .

И ты забудешь , дерзкого  юнца ,
Попав  в  мои  любовные  обьятья .
Слова  любви , шепчу я без конца .
Его следы , забудет  твоё  платье .


Рецензии