Лето, свобода

Соборный холм сиренью
                заплескал,
Приветствуя июня рожденье.
Смоленск от коронавируса устал,
От долгого в жилищах заточенья.

Но верю: лето нам свободу принесёт,
Убьёт смертельную заразу,
Её дотла нам солнышко сожжёт
По божьему приказу.

Снимок из свободного доступа в интернете.


Рецензии