Ионы

Вселенские как детство
Формации свободы
Рождественские средства
Неоновые коды

Ионовые годы
Влечений половицы
Лечения от рода
Святое небо в лицах

Предгрозовое море
В оранжевом закате
Во всём любви как горя
На всех предельно хватит


Рецензии