Все твои нежности нежные... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Листопад
Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Листопад свой доживает срок.
Много ли ему для счастья надо?
Чтоб кленовый трепетный листок,
С ветки облетая, тихо падал.

Осень к середине подошла,
Опустел и двор, и старый сад.
В чемоданы Осень собрала,
Что сорвал с деревьев листопад.

Ветви скроет первый белый снег,
Скромный, словно юный гимназист.
И последний совершит побег
Задержавшийся багряно-желтый лист.


БРИЗ

Ты таешь
в ладонях снежинкой...
Замерев... Вдруг встаёшь на носки!
А в глазах искрой пляшут смешинки -
Там, где губы твои так близки...

Где губы близки'... Шёпот нежный
И пусть мы далеко' далеки?
Но я слышу тебя - как и прежде
И тобой наполняю все дни...

Океан мой тобою безбрежный
И летят вдаль к тебе светлячки...
Моя Вера... Любовь и Надежда!
Нашей песни с тобой
    Маячки!


Леди...


ЗАРЯ

Я бы хотела прилечь сейчас на твое плечо
И на ушко шептать тебе нежности ни о чем...
Между мной и тобой только начата пьеса,
Я твоя Девочка, твоя Принцесса.

Пусть сочиняет рок-оперы кто-то,
Кто-то рекорды делает в спорте.
Я же пишу стихи о любви,
Чтобы на ушко шептать тебе их.

Утро еще так безлико и серо...
Но в нашей сказке - я знаю, я верю -
Звезды сиренью, бабочки, лето...
Спи, мой любимый...
Спи до рассвета...


БРИЗ

Все твои нежности нежные
Слышу так странно во сне -
Где ты проходишь безбрежная,
Зарёю касаясь во тьме…

Нежно касаясь… не опаляя
И наполняя собою меня -
Вешними красками светлого мая,
Цветущего
             яркого
    Дня!


Солнц...


Рецензии