Мужчинам

Спасибо за вниманье,
Спасибо за любовь,
За ваше пониманье
Без всяких лишних слов.

Спасибо вам за щедрость,
За широту души,
За то, что будней серость
Не чувствуем в глуши.

Нас покоряет сила,
Ваш восхищает ум,
Что голова вместила
Сонм гениальных дум.

Достоинства такие,
Здесь всех не перечесть…
Спасибо вам, родные,
Что вы на свете есть!

Нам так нужна поддержка,
Нам так нужно плечо…
И не звучит пусть дерзко –
Вас любим горячо.

Так пусть же будет праздник
Для тела и души,
И пусть Амур-проказник
Вас чтит всегда, мужи!
            
             * * *

Фото автора            


Рецензии