Влюбиться в тебя легко

Твои слова приводят меня в восторг
Пытаюсь читать тебя между строк
Ты личность таинственная
И любишь Восток
Влюбиться в тебя - легко
С тобою рядом летаю очень высоко

Не уходи сегодня- побудь рядом...
Расскажи про свою жизнь и взгляды...
Наше знакомство очень короткое
Но в душе откликается нотами
Нежность твоя и любовь
Поцелуй меня
Ах, эта любовь...


Рецензии