Мир закончен людей без причин

Я брожу по планете один.
Мир закончен людей без причин.
Я умру когда, время за мной.
Обострённое чувство — живой.

Для чего этот мир одному,
Может где то живых отыщу?
Повисает с надеждой вопрос.
И с тревогой вокруг я гляжу...

Я проснулся в холодном поту.
Это был только тягостный сон.
Чайкой реет вопрос надомной,
Сколько нас, коль корабль живой?


Рецензии