Очень тонкая

         *      *      *
Очень тонкая Вы и гордая!
Задыхаюсь, на Вас дивясь.
Что же лезу с «калашной мордою»,
Я, никоим боком не «князь»?

Ничего.  Далеко не кончено.
И надежда пока горит.
Эх, запеть бы сейчас позвонче, но
Мне поставили Вы на «вид».

Только всё же пишу и радую,
Ничего не прося от Вас!
Мне вниманье Ваше наградою.
И живу я Здесь и Сейчас!


Сергей Жуков 10 ноября 2019


Рецензии