Очарование

          Очарование

Очарованье разве спрячется?
В каком снимаетесь кино?
Столь преисполнены изящества
Как Рафаэля полотно.

Неспешной шествуете поступью.
Однако чуть печальны Вы.
Пред  Вами золотые россыпи
Осенней трепетной листвы.

Неописуемая грация.
Натуры женской идеал.
Какую подключить мне рацию,
Чтоб к сердцу долетел сигнал?


Сергей Жуков 14 ноября 2019


Рецензии