Также жить

«Также жить»

Устрой мне трах в каждом вздохе,
Заставь на выдохе дико задыхаться.
Это невозможно терпеть до боли,
Но если ты океан, зачем мне море?

Царапай ржавым, истезай ножевыми.
Выжившие больше смеются навзрыд.
Дыхание как миг наполнено пылью.
Вкусно как кровь на зубах у больных.

Искусство молчать: молчание золото.
Голову на плаху, коже тоже тепло.
Сдирай стон и память покорную,
Если ты смотришь, то только в лицо.

Вырви кусок, сбрось оковы к чёрту.
Сожри этот страх до распятия души.
Души, убивай, изживай мою совесть,
А потом и меня научи также жить.

Подпись: Firstlight


Рецензии