Подруга юности моей

Подруга юности моей
Любимая моя,
Я не дышу, живу тобой
Но как же быть мне без тебя
Не будем прежними с тобой мы никогда!

Я полюбил другую
И сердце на замок
Оно сказало мне, что разлюбил тебя я
Но все же не готов идти я по пути тоскуя:ты бессонница моя...

А правду говорят, что для каждого из нас есть свой человек?
Так почему же мы страдаем не по тем
И любим тех, кто нас не любит?
В такой туманной суете
Себя мы заживо и губим...

Подруга юности моей, прости меня за все,
Я разлюбил тебя, теперь напрасен огненный твой взор
Я стал не тем, кем был тогда
Но мучил я тебя, прости, бессонница моя, я счастье отнял у тебя...


Рецензии