шаг в бездну

ДЛЯ  ВАС!
Извилины последние гнобя,
Хотя и зарекался сотни раз
Стихи ж пишу не для себя.
Пишу я их для вас.
   И льются рифмы тихо в мир,
   Пусть еле зрим исток.
   Конечно, я вам не Шекспир,
   Не Пушкин и не Блок.
Я отвечаю за «базар»,
За всё, что написал.
Но ведь и вы не божий дар -
Копеечки никто не дал...
   Любой стих требует труда
   И прочих таинств ком ,
   А вы ж платили иногда
   Отборным матюком.
Но в этом вашей нет вины,
Наоборот, вас стих задел.
Сам виноват, что крутизны
Добиться не сумел.
                27.05.20г.

ШАГ В БЕЗДНУ
Мы к краю подошли.Шаг и бездна.
И загремим в тар-тара-ры.
Мы жили скверно, как известно.
Везде обман, везде ворЫ.
   В душе обида тихо гложет
   На весь преступный свет.
   Так умирать совсем не гоже.
   Других вариантов нет!
Не предъявить кому-то иск,
Безлюдие окрест.
И не поставят обелиск
И не воздвигнут крест.
   Природа будет хоронить.
   Строг у неё закон.
   Нам людям на Земле не жить,
   Порушен Рубикон!
              27.05.20г.


Рецензии