все умирают

Мы люди, мы можем болеть:
Простуда, ангина, covid.
Не все выживают, но знают все:
Мы можем болеть людьми.

Мы люди, мы можем зависеть:
Наркотик, табак, алкоголь.
Не все привыкают, но вот в чем смысл:
Любая зависимость - боль.

Мы люди, мы все умираем,
И разницы нет никакой.
Один умирает, телом страдая,
Другой умирает душой.


Рецензии