Эхо

Привет.
Я пишу эти строчки и тихо,
очень тихо в ответ отзывается эхо ..
Привет.
Ты не слышишь ни слова ,
не видишь улыбку, печаль моих глаз.
А жаль.
Этот вечер пустой,
он приносит лишь мысли и грусть..
Да пусть..
Лишь бы знать, что с тобой все в порядке
И где -то вдали улыбаешься,
может смеёшься кому -то в ответ..
Привет.
Усмехнулась. Закрыла блокнот.
Не жди.Не бывает чудес.
Стало легче? Наверное да..
Пока..


Рецензии