Идеалы

А как не хочется терять,
Менять уж точно и не буду.
Зачем тогда часы считать,
Взяв не подумав эту ссуду.

Что идеально для тебя?
Во мне настройки неизменны.
Ты б посмотрела на себя,
Ведь для кого-то совершенны.

Мы ходим все по краю брода,
И в омут тянем не со зла.
Простой вопрос - "а как погода?"
Когда в душе одна лишь мгла.

В пустых словах нет даже смысла,
Поступкам путь заказан тут.
Сидят в тени, считают числа
И без оглядки дальше прут.

Считаю маски неуместны,
И споры терпят компромисс.
Когда же будут всем известны?
Слова, вошедшие на бисс.


Рецензии