Неведение

      Неведение

Забегаю вперёд,
Хоть пока что в тени.
Оборот. Переплёт.
Как же манят они!

Загадаю – будь смел!
Впереди – поворот.
Отчего ж, неумел,
Влез не в свой огород?

Не предвижу строку,
Что возникнет в уме.
Быть чему на веку –
 И подавно во тьме.


Сергей Жуков 24 декабря 2019


Рецензии