Лето

Распласталось лето, по земным обетам.
По дорогам пыльным, по дождям обильным.
По церквушкам бедным, по молитвам смелым.
Наметало стрелы в солнечную веру.

В ярких переливах, красочных, игривых,
Пронеслось шутливо по земле унылой.
Так, в перевороте, воскресает сила,
Летнего ответа на вопросы мира.


Рецензии