Загладить прошлое возможно

Загладить прошлое возможно,
Лишь отказавшись от того,
Что прежде сильно увлекало,
А надо-то лишь одного:
Свой образ жизни изменить,
И те привычки, что второй натурой стали,
Всё прошлое и перестанет тяготить,
Нюансы те, что нервы расшатали.
Помолимся! Спаси и сохрани!
За всех родных, друзей и за себя,
Лукавство, искушенье устрани,
В делах благочестивых подсобя.

27 мая 2020. (С) Вильчинская Елена Михайловна Стихи.ру

Икона в оригинале. Иконописец Вильчинский Павел Владимирович.


Рецензии