Любую

Я любую тебя обожаю.
Где-то так бесконечно грустную.
И растрепушку утром в пижаме
Сумасшедшую тоже с безумствами

Я любую тебя обожаю
Светло - радостную и задорную
Даже если подчас обижаю
Не сдающуюся, упорную

Я любую тебя обожаю.
Хоть не правую, хоть сердитую
Когда к сердцу тебя прижимаю
Чтоб не ссориться с тобой длительно

Я любую тебя обожаю
И с морщинок уже узорами
И когда ты подчас поражаешь
Столь глубокими разговорами

Пусть за окнами мчат года
Не отважу, не заколдую.
Просто буду с тобой всегда
Потому, что люблю любую


Рецензии