Спектакль всеобщий затянулся

Спектакль всеобщий затянулся
Не потому, что всё - со зла,
У медицины нет весла!
Российский врач слегка прогнулся.

Нет денег для лекарств, бинтов,
Нет даже скромного наркоза!
Народу врач почти - угроза!
Коронавирус - факт финтов!

Простите, посидите дома!
Наденьте маску, вам - к лицу!
А вор не равен подлецу,
Ему нужна царя корона!

Нужно вам время революций?
Нужны вам деньги? Вот, кредит!
Поможет в деле эрудит,
И деньги к вам всегда вернутся!

Россия! Где ты? Где мой дом?
Я жив на тридцать лет Победы?
Людские вижу только беды,
Страна болеет всем нутром!

От масок никуда не скрыться,
Идут навстречу вор и плут!
Под маской все вокруг идут,
Скрывая, что все стали злиться.

Май
 


Рецензии