Я - огонь, мне нужен ветер

Я - огонь, мне нужен ветер
Я потухну под дождём
Ты-же лучшая на свете
Так давай-же мир взорвём?
Счастье дай - получишь вдвое!
Вдохновляй меня на бой
Ты и я нас станет двое
Победим мы всех с тобой!


Рецензии