Эти дни весёлые будешь вспоминать

Ночка,Ночка,Ноченька,повторяет мама
Поделись ты,Ноченька,с нами молоком
Дочка,дочка,доченька спит себе упрямо
Прогуляла доченька ноченьку с дружком

Песни под гармошечку,поцелуи жаркие
Сердце словно молотом бухает внутри
Ты оставь милёночек все попытки жалкие
Мама не велела мне-до свадьбы погоди

Гармонист старается,рвет меха трёхрядочки
И глазами томными смотрит на девчат
Он уверен ,бестия, будет всё в порядочке
Только ЭТО надо вам,девушки ворчат

Гармонист и песнями и словами страстными
Охмуряет девушек о любви поёт
Только плохо верится в те слова прекрасные
Ни одну красавицу замуж не зовёт

Скоро нагуляешься,скоро наиграешься
Разбегутся кнопочки,потускнеет взгяд
И от чар от девичьих ты еще намаешься
Так закружат голову,будешь сам не рад

Время беззаботное,молодость крылатая
Долго будут в памяти душу согревать
Встречами и чувствами будет жизнь богатая
Эти дни весёлые будешь вспоминать


Рецензии
Великолепная творческая работа, Алексей!
Спасибо за замечательное напевное произведение!
Успехов и добрых надежд!
С искренним уважением.

Галина Лифанова 2   29.10.2020 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина за рецезию.Рад ,что вам понравилось настроение стиха.Вам удач на творческом пути и вдохновения

Алекс Ерш   05.11.2020 11:02   Заявить о нарушении