Компот Анекдот

Дед с утра компот попил
И с женой заговорил:
"Ты замужем, красавица?
К тебе можно свататься?
Ты меня бы приняла?"
Старуха сразу поняла:
Компот, что дед "употребил",
Ночью сильно "забродил"!

2020г.


Рецензии