На небе тоже нету лада, трещит оно от облаков

На небе тоже нету лада,
Трещит оно от облаков,
Как затоваренные склады
У бесхозяйственных голов.

Как залежалые товары
Распродают в момент с торгов,
Очистит ветер враз от хмари
Застлавших небо облаков.

15.10.04/пт. 1:00


Рецензии