Что навеял полуночный чай

В крысиной норе - свой рай
За семью замками печаль
Как глупо, мне было жаль,
Что остыл полуночный чай.

Как глупо: была святой,
Да свой потеряла нимб.
Желтое небо над головой
Все прокурили - в дым!

А в раю началась гроза
Она смоет твои следы.
Я запомню твои глаза,
Цвета вчерашней весны.


Рецензии