Повезло России

                15.07.2018 в Хельсинки состоялась встреча двух
                президентов – США и России, вызвавшая в мире много
                противоречивых суждений, особенно в адрес Трампа, обвиняющих
                его в льстивому восхвалению России  и её президента.
               
               
Повезло России с президентом –
Умный, сильный, очень волевой.
Что дают такие вот моменты –
Четверть века управлять страной.

Повезло ей и с электоратом –
Добрый,умный, сильный и простой.
Не спешит и не стремится в НАТО,
И гордится собственной страной.

Повезло России со столицей –
Главный город Славы боевой.
Ею тоже надобно гордиться,
Славный город, названный Москвой!

17.07.2018


Рецензии