Это любовь

               
Слёзы текут по щекам, а в глазах просто туман;
И ты же её понимаешь сам, как тяжело на душе.
Ее предавали, тебя  предавали… И все думают- вы пара.
Она слёзно просила тебя:
“Останься со мной, не уходи никуда!!!”
Обняв её нежно за плечи, целуешь её…
И она поняла, что это любовь.
Теперь без него никуда,
А он тем более не оставит её никогда;
Теперь они вместе надеюсь, что навсегда,
Сказала подруга, завидуя ей
“У вас ещё будет всё, а я ухожу теперь.
И последнее, что я скажу:
“Ну ухожу я не держу.””
               
                2019 СЕНТЯБРЬ


Рецензии