Время бедствия не скроет...

Время бедствия не скроет,
Глубоки остались раны.
Украина пахнет кровью
Полыхнувшего майдана.

А вначале было просто
Опьяненье от утопий,
И была студентов горстка,
Захотевших «как в Европе».

Всё дошло до «или-или»,
До расправ и самосуда.
Где с лихвой подсуетились
«Подготовленные» люди.

Заорали: «Кто не с нами...»,
Несогласных припугнули.
А в итоге – чад и пламя,
И безжалостные пули.

Всё теперь идёт без толку,
Нет здорового начала.
Украина приумолкла,
А беды не осознала...


27. 05. 2020г.

**


Рецензии