27 мая. Цветёт акация...

Цветёт акация, пчёлы кружатся над ней,
Нектар для мёда собирая...
Они в трудах весь день деньской,
И ни минуты отдыха не знают...
Я ощущаю нежный, лёгкий аромат,
На вкус - немножечко он сладкий,
Любуюсь, наслаждаюсь красотой,
Душа поёт, сердцу приятно...

Фото Елены Киреевой.


Рецензии