Я буду ждать

В вечерний миг, иль в ясно утро,
Я буду ждать твоих вестей,
И теплым летом не забуду
Холодных дней - твоих речей.

Мне та зима одно спасенье,
Ветра твои, что солнца свет!
И лишь, признаться, сожалею,
Что луч его не шлет вестей.

Не верю я, что позабуду,
Мне не оставить в закромах
Переживаний и метаний
О днях твоих вдали от глаз.

Я буду ждать, хоть даже строчку
Скупую каплю наберешь,
Но я прошу, пусть даже точку,
К моим глазам ты отошлешь.


Рецензии