Чувства

Об этом времени писать
неведомый удел.
Слов подходящих мне искать ненужно.
Я чувствую, люблю ...
Ты этого хотел.
Касаюсь твоих глаз
и становлюсь послушной.

Молчание, как крик
когда в душе тоска.
Пределы разрывают убранные сказки.
Мы сохранили трепет нежный навека.
В адреналиновой окраске.

Я замираю чувствуя в себе
твой безграничный нежности накал.
Благодарю за то, что ты в моей судьбе.
Меня во мне с любовью открывал.


Рецензии