Выбор за нами

Что проще - отнять то что надо нам очень
Иль то без чего проживём мы и так?
Что проще - любовь разорвать свою в клочья
Иль ненависть легче сподвигнуть на брак?

Что проще - отдать грош последний голодным
Иль с кучи рублей другу часть отделить?
Что проще - жить в пустоши зверем свободным
Иль бремя свободы весь век свой носить?

Что проще - сказать что в душе накопилось
Иль выслушать что у другого в душе?
Что проще - ждать дверь чтоб сама приоткрылась
Иль сразу взломать её на кураже?


Рецензии