Слишком далеко

Я замерзла, мне холодно...
И сейчас нужен ты:
Та любовь, что без повода,
Словно маю цветы.
Мне так плохо и страшно,
Не могу без тебя!
Километры меж нами, 
А внутри пустота.
Нет улыбки, нет радости,
Что дарил мне тогда. 
Лишь открытки, открытки,
Присылаешь всегда.
Я хочу на мгновение
Увидеть тебя.
И убежать без оглядки,
Только руку держа....


Рецензии