Первый стих

           Детское.

Надвинул шапку майский гром.
Заволокло.
Ударило три раза в дом
И отлегло.

Ни дождика с напором в шланг,
Ни ярких стрел.
Разряд, как щелканье фаланг,
Как фейерверк.

Но вскоре дождь опять пошёл
И смыл с листвы
Мой детский и глубокий сон
В конце зимы.

Я сочинила (!) первый стих
В зелёный цвет,
Без точек жирных, запятых,...
И не для всех.


Рецензии