Ольге М. Спасибо

Муза, ведь знала чем "купить"       
На юбилей Поэта, Душу?!...
Пять белых роз! Пора кутить,
Да Бог ты мой, все планы рушу!
 
Какой там к чёрту алкоголь,
Когда в подарок Прелесть эта?!
Нет, всё же, Солнышко, позволь
Скажу, коль Сердце разогрето:

Растроган! Правда! Помнишь ты,
Что лишь тобою вдохновлялся!
Пусть не судьба,... я раб мечты...
Каким я был, таким остался!...

Молюсь за то, чтоб ты ЖИЛА:
В достатке, в верности семьи!
Муж, сын... и дочка чтоб росла...
Мне ж,... вдохновение сохрани...

О, Ольга М.! Тост - за тебя,
Чтоб молодой ты оставалась!
За то, что жил я жизнь любя
И помнил, как всё начиналось!!!


Рецензии