Лариса Владимировна

Лариса Владимировна, вас поздравляем,
Как благоухает сегодня сирень,
И от души вам здоровья желаем,
Пусть обойдёт стороною болезнь,

Устали учиться мы на удалёнке,
Скучаем по школе, не надо конфет,
Устали мальчишки, устали девчонки,
Сидеть целый день в сети интернет,

Но благодаря вам, наш любимый учитель,
Не страшен нам даже коронавирус,
Придём с карантина, на нас поглядите,
Использовать знаем как плюс и как минус,

Желаем вам очень в ваш День Рожденья,
Много подарков от ваших друзей,
Тепла и уюта, большого везенья,
Чтоб в жизни всё было светлей,

Нет лучше праздника, чем тот,
Когда семья вся дома соберётся,
И на столе большущий торт,
И именинница счастливая смеётся,

Пускай же счастье льётся к вам рекой,
И путеводная звезда над вами светит,
И даже грустной нотки ни одной,
Никто во взгляде вашем не заметит,

Мы вас, учитель, очень любим,
И в школу ходим только к вам,
И плохо никогда мы не поступим,
Большой привет от пап и мам!

Ещё четыре дня и будет лето,
На даче скоро вырастет клубника,
Желаем вам теплом согретых,
Беззаботных, радостных каникул.


Рецензии