Плюс на минус

Замыкает плюс на минус
По стране шагает вирус
Статус-кво, как на войне
Вирус в спину дышит мне

Он без маски за мной прётся
На работе рядом трётся
Распродажи упустил
Антисептик не купил

Сел весь Мир на карантинус
И почувствовал я минус
Что картошку не садил
И компотов не варил

Давно закончилась зарплата
Сгрызла косточки собака
Так подруги  и не нашёл
А в изоляцию ушёл

ПроклЯтый короновирус
И без тебя по жизни минус
Я и так всю жизнь борюсь
Чтоб один хоть был бы плюс

Я надеюсь, обойдется
Жизнь по новому начнётся
К нам опять придёт весна
Заликует вновь душа

Засияет снова солнце
Лучик бросит мне в оконце
Обрисует, как поэт
Твой прекрасный силуэт

Мы будем счастливы с тобой
И в нашей жизни будут
Только.. плюсы...плюсы.. плюсы.. плюсы.. плюсы...
)))))

Всем здоровья и удачи!

послушать можно здесь https://youtu.be/86IJYaU7gqo


Рецензии