я по прежнему помню тебя, люблю

Я по прежнему помню тебя, Люблю
 и томится в душе среди поцелуев с другими
Моя душа, что неистово просит ночами полностью с головой окунуться в наш мир наполненный сказкой и космическим притяжением,
когда ты смотрел на меня и руки скользили по липкому телу.
А я пьянела, хотелось застыть и забыть о времени, и я забывала...
пока наши губы ласкали друг друга мне не хватало рук чтоб обнять тебя так как мне хочется, настолько хотелось тебя обожать.
И кричать уже бессмысленно, окунись в омут памяти я ещё там, только ты не здесь и врятли ты думаешь обо мне и листаешь картинки наших встреч которые были волшебными.
Я люблю тебя и это отнюдь не бессмысленно, мне даже нравится чувствовать это тепло, согреваться ночами мысленно прижимаясь к тебе и целуя тебя в спину,
 вдыхая твой запах, зарываясь лицом в твои волосы...
голос которым меня называл ты малышкой уже забывается в памяти, нет ничего что осталось от нашего прошлого, просто хотелось не много хорошего, знакомого и родного, чем странного не понятно чужого.
Я по прежнему помню тебя, но стараюсь забыть. Не любить.


Рецензии