Время лечит

Время лечит и "блаблабла". Да кто сказал, что время лечит?
Оно безжалостно делает из людей тех,
кем они никогда не являлись.
Вот.. однажды тебя предали и ты ведь в красках помнишь тот день,
потому что тебе сейчас сложно доверять: доверять им всем.
Не смотри на меня так сурово,
не спеши осуждать за то, что я снова тебе это напомнила.
Я просто хочу донести: на планете почти 90 миллионов мужчин
и что среди них обязательно будет еще твой человек,
который полюбит не за что-то, а вопреки,
который устроит праздник даже в самый обычный день.
Который будет заботиться и ценить и никогда,
слышишь.. (?)
никогда не взглянет в сторону других.
Подожди чуть-чуть.


Рецензии
Время не лечит,это уж точно...
Успехов

Все Для Всех   28.05.2020 11:33     Заявить о нарушении