Человек по природе - предатель

***

Человек по природе - предатель
и терпим к полицейским трудам,
как бы ни был настроен Создатель,
на допросе сдал Еву Адам

и явил, извините, изнанку
коренных запретительных мер,
впрочем, Каин ушел в несознанку,
чем другой для души дал пример.


Рецензии