Не река - корыто...

Не река - корыто.
Не берёза - пень.
Все мозги промыты.
Всё вставать ей лень.
Где-то вновь Есенин
Бродит меж дворов.
Не его здесь время,
Всё давно старО.
Спившийся художник
У ларька лежит,
И кровавый дождик
В сердце моросит.
Не дворец, не терем,
А гнилой барак...
До сих пор не верю.
Кто ж Россию ТАК?


Рецензии