Гранд****ёж

Всё - гранд****ёж!
Охуеваю, братцы я!
Вновь, не за грош,
нам втюхана прострация.

Мол, всем - ****ец!
Сидеть, бздеть и не рыпаЦа!
ХерОв конец
у "пьески"...Стухла рыбица.

И крУжит вороньё
хрипя и кашляя.
И множится гнильё
и сила вражия.

Прости меня...за всё...
Березка-елочка.
Я падаю в Басё,
как в стог иголочка.


Рецензии