Заботливый кляп

 Вежливый кляп- удушающая забота,самоотверженная работа!
Против слова не скажи! Доброта ,как повидло в уши ,в нос!
Шанежки,улыбки! Лавина заботы зыбкой!
С головой накрывает! Кляп по печенки вбивает!
О тебе так ласково заботятся,
Значит о недостатках,недовольствах молчок!
Такой добренький крючок!
А если посмел,то обиды с цепи спустят!
Вот и заслоняемся от мам,пап,родни отдаляемся!
Это ведь пытка-когда честно любить нельзя!
ЛИШЬ ЛАСКОВЫЙ КЛЯП ЛЬЗЯ!


Рецензии