Обманутым поколениям...

Обманутым поколениям посвящается...
Тем кто царей потчевал,кто"лениных",
Тем кто"ельциных"терпел и ныне властвующих...
История наша бумерангом вращается...
Бьет по затылкам...бьет уже и при"путиных"...
Лишая веры верующих...

У нас меняются только цвета,на флагах...
Обновляются только солдаты,на войнах...
Да наградные значки,на робах...
И баста!..Всё также тараканы в бараках,
Проститутки,шуты,жлобы на трибунах...
И народ осужденный,под плахой,в скобах...

Кто-то скажет такова фортуна наша,доля...
А некто такова судьбина наша,карма...
И мало кто вопросом задастся...разве таков народ победитель?!
Нас не радует наша"свобода",раздолье...
Испокон веков наша жизнь сплошная драма...
Каждый избранный наш предводитель,новый предатель!..

И проблема отнюдь не в царях...что нам цари?!
Один расстрелян,другой в мавзолее пылиться...
Последний в кремле двадцать лет людям пудрит мозги...
Пока будет страна заключать с олигархатом пари...
Покуда будут осиные гнезда,как прежде плодиться...
Не перестанут Россию рвать,на куски!..

И виноват кто угодно в этом,только не мы...
Наше дело терпеть,молча рабской покорностью...
И под водку,на кухне бить себя в грудь,по геройски...
По сути мы с вами слепы и глухо-немы...
По факту давно завоёваны полностью...
"Великий народ,непобежденный народ русский!"..

Мы в своих несчастьях и бедах обвиняем весь мир!..
Ожидая всегда с изумлением манны небесной...
Истинно веруя в нашего бога"Авось"!..
Стал снова врагом для нас очередной наш кумир...
Из нашей вчерашней сказки прекрасной,чудесной...
С одноименным названием"Могучая Русь"!..

Нас били плетьми не жалея цари наши батюшки...
Нас загоняли в траншеи вожди и ставили к стенке...
С общака нам бросали ошмётки в законе воры...
Наша периферия,до сих пор"на печи вяжет варежки"...
Побираются вновь,по отчизне"Емельяны да Стеньки"...
А мужики между делом подтачивают топоры...

Мы как овощи с вами поделены на сорта...
Не едины мы больше увы,разделены...
В "государстве Москва"возвышаясь,до отвращения...
Зато о как мы поём,спорим с пеной у рта...
Про то как страшно в Родину влюбленны...
Распята которая и ждет,как Христос воскрешения!..

Обманутым поколениям посвящается...
Тем кто царей потчевал,кто"лениных",
Тем кто"ельциных"терпел и ныне властвующих...
История наша бумерангом вращается...
Бьет по затылкам...бьет уже и при"путиных"...
И спасение утопающих-дело рук самих утопающих!..


 





 


Рецензии