Давай поговорим?

Давай поговорим? Давай, не стесняйся.
Ты можешь рассказать мне, что у  тебя болит
и как каждый раз пытаешься не сломаться.
Пойми, дорогая, не нужна ему ты. Не нужна.
 Как бы грубо это все не звучало.
 Забыл позвонить, написать, на работе устал
или его опять задержали – не нужно искать оправданий,
не нужно себя обманывать…
Пора посмотреть правде в глаза,
пора заканчивать эти страдания.
Ну я же знаю:  знаю как ты ночами рыдаешь,
как бежишь  хотя бы за малейшим шансом.
 Ты с ним не будешь счастливой,
нельзя заставить любить.
Мы все ошибаемся, но, к сожалению,
не в любви,
 а в людях, которых
очень хотим любить…


Рецензии