Чары. С чарами взгляда!

    Ты мне шепчешь:
С чарами твоего взгляда я рядом быть так рада!
Нет любимее взгляда, это - твоя мне награда!
  Что мне ответить на эти дивные слова, неотразимая?
Я неотрывно целую Тебя, любимая!


Рецензии